Ingredientes:
2. Potes (300g) de cream cheese
1. xícara (chá) de açucar
1 e 1/2 xícara (chá) de café coado forte (já frio)
1/2 xícara de (chá) de licor de café
2/3 de envelope (8g) de gelatinha em pó incolor
1 pacote (180g) de biscoito champanhe
1 xícara (chá) de leite
2 xícaras (chá) de chantili
Modo de preparo:
Na batedeira, bata o cream cheese com o açucar até obter um creme leve.
Junte 1 xícara (chá) do café, o licor e a gelatina hidratada em 3 colheres (sopa) do café e derretida em banho-maria. Reserve.
Forre o fundo de uma travessa (20x20 cm) com os biscoitos umedecidos no café restante misturado com o leite. Cubra com o creme de café reservado e finalize com o chantili. Leve à geladeira por 2 horas
antes de servir.
Tempo de preparo: 35 min (+ tempo de geladeira)
Rendimento: 8 Porções
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