segunda-feira, 25 de junho de 2012

Torta de limão


Torta Pronta


Ingredientes da torta


1 pacote de bolacha
 margarina
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 limões grandes

Modo de preparo da torta:

Bata a bolacha no liquidificador até formar uma farofa fina, despeje em uma tigela e adicione margarina o suficiente pra formar uma farofa úmida. em uma forma de aro removível, espalhe a farofa no fundo e nas laterais, pressionando com as mãos, reserve. Em outra tigela coloque o leite condensado o creme de leite e o suco de limão, misture bem. Despeje o creme na forma e reserve.


Ingredientes do Suspiro:

3 Claras de ovo
9 Colheres (sopa) de açúcar
Suspiro

Modo de Preparo do suspiro

Coloque as claras em uma panela com o açúcar e leve ao fogo, mexa até a mistura esquentar (não deixe ferver), despeje na batedeira e bata em potencia máxima té formar o suspiro.

despeje o suspiro sobre a torta e leve ao forno até dourar, retire deixe esfriar um pouco e leve a geladeira. depois de bem geladinha, sirva.!

Decore com raspas de limão

Esse mesmo suspiro pode ser assado sozinho, coloque o suspiro em um saco de confeitar e disponha um a um em uma forma untada com amido de milho, leve ao forno e asse até dourar. fica bem crocante!

Obs.: Sempre que for assar somente o suspiro lembre-se de deixar o forno entre aberto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário