domingo, 20 de maio de 2012

Biscoito de coco com cereja

Ingredientes:

125g de manteiga amolecida
150g de açucar de confeiteiro
1 ovo grande
180g de farinha de trigo
1 colher de (chá) de fermento em pó
60g de coco seco ralaro
90g de cereja cristalizada picada fino
8 cerejas cristalizadas cortadas em quatro partes

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 200 ºC. Fo rre três assadeiras grandes com papel manteiga, com a batedeira em velocidade média-alta, bata a manteiga com o açucar de confeiteiro até obter um creme claro.
Adicione o ovo e bata até encorporar, batendo em velocidade baixa, acrescente a farinha, o fermento, o coco e a cereja picada. Divida a massa em 32 montinhos, arrumando-os na assadeiras e deixando um espaço de 2-3 cm entre eles. Coloque um quarto de cereja no centro de cada um, asse os biscoitos de 10-15min ou até que estejam ligeiramente dourados.
Deixe esfriar e sirva.

Tempo de preparo: 10 min + cozimento 10-15 min
Rendimento: 32 biscoitos

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