terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Doce Caseiro de Goiaba

Doce de Goiaba
 Ingredientes


Goiaba Vermelha Madura

( a quantidade de goiaba vai depender do quanto você vai querer de doce)

Açúcar á gosto

Água


Modo de Preparo

    Lave bem as goiabas, feito isso corte-as ao meio e retire o miolo
 (se preferir pode tirar a casca, eu particularmente não tiro) Reserve.
    Em uma panela grande adicione a água e o açúcar e leve ao fogo, logo que o açúcar derreter adicione as goiabas e deixe cozinhar. Quando elas estiverem macias e a calda espessa , retire  com uma concha colocando tudo no liquidificador e bata,  na mesma panela adicione a mistura que foi batida e volte ao fogo, cozinhe em fogo baixo até apurar, desligue e deixe esfriar.
   Transfira para um pote com tampa e guarde na geladeira, Utilize.



Se você quiser um doce mais light  pode cozinhar as goiabas sem o açúcar.

Esse meu ai, foi feito com a casca e com goiaba vermelha e branca.

Nenhum comentário:

Postar um comentário