terça-feira, 24 de fevereiro de 2015
Hambúrguer Delicia
Ingredientes
2 Pães de hambúrguer
1 Tomate
1 Maço de Agrião
2 Fatias grossas de queijo Branco
1 Fatia de presunto
1 Cebola em rodelas
2 Colheres de (Sopa) de Shoyo
400g de carne moída com bacon
Sal
Pimenta do reino
Modo de Preparo
Divida a carne em 2 partes e modele os hambúrgueres mais ou menos do tamanho da palma da mão lembrando q ele não podem ficar muito grosso, tempere com o sal e a pimenta (não coloque muito sal por que o bacon já é salgado), Frite. Enquanto o hambúrguer frita, corte o tomate em rodelas finas e lave bem as folhas de agrião, reserve. Assim que o hambúrguer fritar retire da frigideira e deixe descansar, na mesma panela coloque as rodelas de cebola e refogue com o shoyo.
MONTAGEM: Corte o pão ao meio, coloque o presunto, o queijo, o hambúrguer e por cima coloque a cebola refogada o tomate e o agrião. Sirva
Rende 2 porções!
Essa minha foto não ficou muito bonita, mas confesso que ficou uma DELICIAAAA!
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário