sexta-feira, 29 de maio de 2015


Sopa de Mandioca com frango caipira





Ingredientes:

400g Mandioca picada em pedaços médios
Pedaços de frango (quantidade opcional)
Molho de tomate 
1 Cebola picada
2 Dentes de alho picados
Pimenta do reino
Temperos verdes picados
Sal
Óleo
Água


Como Fazer:  Em uma panela (pode ser a panela de pressão mesmo) Fritar o frango com pouco óleo, quando ele já estiver dourado adicionar a cebola, alho refogar. Adicione a mandioca, molho de tomate, água até cobrir os ingredientes, corrigir o sal e a pimenta. Fechar a panela e assim que pegar pressão conte 15 minutos desligue. ( o tempo de cozimento vai depender muito da sua panela) se precisar cozinhe mais um pouco. desligue adicione os temperos verdes.
Sirva com queijo ralado e fatias de pão.   


Obs.: Troque o frango caipira por costela bovina, fica maravilhoso! 




Nenhum comentário:

Postar um comentário