ingredientes
600
g de cebola cortadas em rodelas
6
colheres (sopa) de azeite 2 colheres (sopa) de manteiga
1 pitada de pimenta dedo-de-moça picada
2 envelopes de caldo de legumes em pó
6 copos (americano) de caldo de carne (brodo)
2 copos (americano) de molho bechamel
Queijo gruyere ralado (2 colheres de sopa para cada porção)
Salsinha picada para polvilhar
1/2 fatia de pão italiano com manteiga e queijo parmesão ralado para cada porção
modo de preparo
Numa
panela, coloque o azeite e a manteiga.
Doure
as rodelas de cebola com a pimenta dedo-de-moça.Junte o caldo de legumes e o brodo (caldo de carne).
Deixe engrossar por 5 min e misture o molho bechamel.
Despeje nas cumbucas que for servir.
Polvilhe o queijo gruyere e a salsinha.
Coloque uma fatia de pão italiano com manteiga e com o queijo parmesão.
Leve ao forno por aproximadamente 12 min para gratinar.
Esse
creme de cebola com pão italiano é uma ótima opção para ser servido como
entrada. O toque especial fica por conta do queijo gruyere e da salsinha
polvilhados. Depois disso, ele vai ao forno por alguns minutos para gratinar.
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