domingo, 8 de abril de 2012
Picanha Recheada com Queijo Coalho
Ingredientes:
* 1 peça (1,5 kg) de picanha
* 3 espetos pequenos de queijo coalho
* Sal a gosto
Modo de Preparo:
Com uma faca afiada, faça um furo grande no centro da picanha, da parte mais grossa para a mais fina. Retire os palitos dos espetos de queijo coalho e recheie o orifício da carne. Feito isso, tempere-a com sal grosso, deixando a parte da gordura virada para cima. Coloque a picanha temperada em uma assadeira e leve-a ao forno preaquecido em temperatura alta (240 ºc) por cerca de 30 minutos.
Segredo da receita:
Para dar mais sabor a receita, acrescente 1 xícara (de chá) de tomates secos fatiados ao recheio de queijo coalho.
Tempo de Preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções
Dica de Saúde:
O queijo coalho ajuda a previnir caries por possuir calcio e ferro.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário