terça-feira, 10 de abril de 2012

Porco Atolado com Mandioquinha

 

Ingredientes:

500g de lombo de porco
100ml de vinho branco seco
Suco de 1/2 Limão ou Laranja
Pimenta do reino, alecrim e salvia
4 Colh. de azeite
1 Cebola picada, alho
1/2 pimenta vermelha picada
2 folhas de louro, salsa e cebolinha
2 tomates picados

500g de Mandioquinha
1L 1/2 de caldo de carne

Modo de Preparo:

Em uma tijela coloque o vinho, o alecrim, a salsa, cebolinha, e o suco de limão acrescente a carne e deixe marinar por 2hs. Em uma panela doure a cebola e o louro no  azeite, acrescente o lombo e frite, coloque o tomate e deixe - o derreter, coloque a mandioquinha apimenta vermelha, o caldo de carne e deixe cozinhar.

Sirva com arroz branco

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