Ingredientes:
3 ovos
1 xícara (chá) de açucar
1/2 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de leite
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de raspas de limão
Cobertura:
1/2 xícara (chá) de suco de limão
cerca de 2 xícara (chá) de açucar de confeiteiro
casca ralada de 1 limão
Modo de preparo:
Bata no liquidificados os ovos e o açucar, depois junte o óleo e bata por 3 minutos. Sem parar de bater, adicione o leite, a farinha, o amido de milho, as raspas do limão e o fermento. Despeje em forminhas para cupcakes e leve para assar em forno preaquecido a 180ºC. Deixe esfriar.
Cobertura:
Coloque o suco de limão em uma tigela e vá adicionando o açúcar de confeiteiro até obter um mingal grosso. Espalhe a cobertura sobre os cupcakes e salpique as raspas de limão.
Tempo de preparo: 30 minutos + tempo de forno
Rendimento: 18 unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário