Mojito é uma bebida tradicional em Cuba. Os próprios cubanos avisam que não se
deve abusar. A bebida é leve, saborosa e refrescante, mas "sobe"
muito rápido. A moderação ajuda aproveitar melhor.
Ingradientes:
10
folha(s) de hortelã
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
1/2 xícara(s) (chá) de rum
3 pedra(s) de gelo
quanto baste de club-soda
1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
1/4 xícara(s) (chá) de suco de limão
1/2 xícara(s) (chá) de rum
3 pedra(s) de gelo
quanto baste de club-soda
Modo de Preparo:
Macerar
a hortelã com o açúcar. Adicionar o suco de limão, o rum e o gelo. Completar
com o club soda.
Dica:
Use um copo grande para vinho tinto ou copo longo para drink. Decore com uma
rodela de limão e folhas de hortelã.
Nenhum comentário:
Postar um comentário