1 lata de creme de leite sem o soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor, hidratada e dissolvida conforme o fabricante
150 g de muçaarela ralada em ralo grosso
150 g de queijo meia cura ralado
1 colher (sopa) de leite condensado
canela em pó a gosto para polvilhar
modo de preparo
1-
Num liquidificador coloque 400 g de doce de leite (ou 1 lata de leite
condensado cozido), 1 lata de creme de leite sem o soro, 1 envelope de gelatina
em pó sem sabor hidratada e dissolvida conforme o fabricante, bata bem até
ficar uma mistura homogênea. Reserve o creme
2-
Numa tigela coloque 150 g de muçarela ralada em ralo grosso, 150 g de queijo
meia cura ralado, 1 colher (sopa) de leite condensado. Misture bem com as mãos
até ficar uma massa homogênea.
3-
Em forminhas de empada forradas com saco plástico coloque uma porção de massa
de queijos e com a ponta dos dedos modele na fôrma. Com auxílio de uma colher,
pegue porções do creme (reservado acima) preencha as forminhas e leve para
gelar por +/- 1 hora. Sirva polvilhando um pouco de canela em pó.
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